大发1分彩规则-飞碟图片

发表时间:2020年06月05日 10:04:30内容来源:大发1分彩规则

来自:大发1分彩规则文章地址:http://news.haonanwang.com/tower/052354197.shtml

大发1分彩规则

洋河镇姚寨村八队农民尹祖明打井的那两天里,家里人高兴得像过年一样。他和妻子忙里忙外,买酒炖肉招待打井工人。“打一眼机井需要花四五万元,政府给补助,以后不仅自己用水不愁了,还可以帮助乡亲们浇地呢。”精明的尹祖明兴奋地说。

据统计,截至6月2日,短短16天,全区已新打机井632眼,有效缓解了当前旱情,确保了今年水稻栽插不误农时。

平桥区16天打井632眼抗旱保丰收

原标题:平桥区16天打井632眼抗旱保丰收

“区里这个惠农政策太好了,从此再也不愁无水插秧了!”6月2日,平桥区五里镇绿农丰专业种植合作社理事长张伟,看着从新打的机井里抽出的清水哗哗地流进田里,高兴得合不拢嘴。吉利3分彩网址

张伟今年计划种植水稻2000亩大发1分彩规则,因为干旱少雨,河沟池塘全部见底,还有1400亩没水插秧。正着急时,5月15日,平桥区出台的抗旱打井奖补政策为他解了燃眉之急。说干就干,不到10天他就找人打了3眼机井,还有两眼正在施工。

五里镇大堰村党支部书记吕显灵乐呵呵地说:“上面政策好,大伙儿都欢迎。群众打井,政府补钱,这账不用算,都知道是党和政府对俺们农民的关心帮助咧。”

好政策一出台,群众很快行动起来,各乡镇农田里井架高耸,钻机轰响,大发1分彩规则运输井管的车辆穿梭奔忙,到处是热火朝天的景象。

为扛稳粮食安全重任大发5分彩走势,该区今年计划种植水稻58万亩。面对今年春夏之交降雨稀少的困境,该区及时筹措财政资金300万元,计划引导水库、坑塘等存水量少的20个乡镇农民,新打抗旱机井500眼左右,每眼新打机井区财政奖补核定投入的30%,乡镇财政配套奖补10%。