49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳-北纬30度未解之谜

发表时间:2020年06月06日 17:31:56内容来源:49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳

来自:49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳文章地址:http://news.haonanwang.com/taxi/0523033.shtml

49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳

出处:新浪网

49岁苏慧伦晒素颜自拍 皮肤白皙对镜甜笑状态佳

苏慧伦4日在社交平台上传一张照片,写道:“运动完和自己拍张合照”画面中,她靠着镜子自拍,虽然脸部只入镜一半,仍可透过镜子的反射看到全脸,不但皮肤白皙没有太多瑕疵,也不怎么看得出岁月的痕迹,粉丝看了直呼:“女神就是美”、“睫毛很长哦”、“天啊!怎会越来越正”、“保持年轻的秘诀”、“素颜一样漂亮”。

苏慧伦被问到保养秘诀,都会表示地心引力不会放过任何人,平常只要多多注意清洁、防晒、饮食和运动,每天早上喝500毫升的蜂蜜水,保持心情愉快,从心开始改变就能越来越美丽。

苏慧伦认为心情保持开朗就是最好的保养秘诀。