当前位置:新闻首页  「此生再也不去高雄」放话成真:台湾没救了! 张琍敏心疼韩国瑜PO痛哭照:任人宰割

「此生再也不去高雄」放话成真:台湾没救了! 张琍敏心疼韩国瑜PO痛哭照:任人宰割-中国最大的咸水湖

2020年06月07日 17:48:25 来源:「此生再也不去高雄」放话成真:台湾没救了! 张琍敏心疼韩国瑜PO痛哭照:任人宰割 编辑:世界上最小的国家

「此生再也不去高雄」放话成真:台湾没救了! 张琍敏心疼韩国瑜PO痛哭照:任人宰割

张琍敏还表示,韩国瑜日夜都为了高雄市民操劳「已瘦到皮包骨」,如果有机会握到他的手、摸到他的腰,「我相信你的眼泪跟良知都会自然流出。」她实在不懂为何韩要被罢免,「高雄对我来说是个陌生的城市,现在离我更是遥远,它好不好真的与我无关!但是我不懂,为什么高雄人忍心罢免一位拚命做事的人?」

▲▼张琍敏不舍韩国瑜遭罢免。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

▲▼张琍敏。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

「此生再也不去高雄」放话成真:台湾没救了! 张琍敏心疼韩国瑜PO痛哭照:任人宰割

事实上,年初得知韩国瑜面临罢免危机时,张琍敏认为很没天理,她还放话:「如果韩国瑜真遭罢免,此生再也不去高雄!今后再也不投票!因为投了也白投!原来都是各怀鬼胎的政客,只会玩弄老百姓,台湾没有救药了!」

▲▼张琍敏。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

举行罢免前一周,张琍敏每天都发文向高雄市民喊话,比方说,「在美国这样动乱的时刻,都市像战场,这样好吗?高雄人啊!你们安逸的日子不好吗?你还要罢掉一个有作为的市长,所为何来啊?!」

▲张琍敏曾透露韩国瑜为了高雄市民操劳到瘦成皮包骨。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

▲▼张琍敏一直都公开支持韩国瑜。(图/记者李毓康摄、翻摄自Facebook/张琍敏)

▲张琍敏年初曾放话韩国瑜若真的遭罢免,她便再也不去高雄。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

请继续往下阅读...▲▼张琍敏。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

▲▼张琍敏。(图/翻摄自Facebook/张琍敏)

记者潘慧中/综合报导资深女星张琍敏向来公开支持韩国瑜,6日得知对方遭罢免后,她晚间PO出流泪的照片表示:「哈哈哈!太伟大了!太伟大了!这个政府无所不能!什么都(做)得到!」许多挺韩网友立刻湧入脸书留言,她随后痛心写下「今后只有任人宰割」,心情似乎大受影响。

友情链接: