【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠 登录|注册
【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠 >新闻 >重点新闻推荐

【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠-成吉思汗墓

【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠

政府宣布为注资马来西亚300万令吉以上的外国企业,提供为期10年的0%税务优惠,最高甚至可达15年。

为鼓励外资进驻马来西亚,政府宣布为注资马来西亚3亿令吉以上的外国企业,提供为期10年的0%税务优惠!

【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠

“至于那些已在马来西亚有公司的外国企业,若是将工厂设备从国外运入马来西亚,则可以获得100%的投资税务津贴,为期5年。”

无论如何呢,慕尤丁并未宣布确切的服务时间。

他表示,在考量人民希望城市转型中心延长服务时间后,他决定批准该中心于7月起,延长和统一该中心的服务时间。

“外国企业承诺的投资额,也必须在3年内到位。”

另一方面,慕尤丁也宣布,全国城市转型中心(UTC)7月起,将延长服务时间。

他也宣布,政府也将为马来西亚投资发展局(MIDA)提供5000万令吉的拨款,以进行招募外资活动用途。

首相丹斯里慕尤丁宣布,为吸引外国企业注资马来西亚,政府将会提供为期10年,甚至15年的0%税务优惠。

他表示,这项鼓励措施只适用于那些正在寻觅公司搬迁地点,以及1年内在大马开展业务的外国企业。

“因此,政府决定为那些在马来西亚投资3亿至5亿令吉的外国企业,提供为期10年的0%税务优惠;至于投资5亿令吉以上的外国企业,则提供为期15年的0%税务优惠。”

他说,这两项措施将于7月1日至2021年12月31日,开放给所有外国企业申请。

他说,外资进驻不仅能够提高马来西亚的投资额,还能够为国人提供更多的工作机会。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【短期经济复苏计划】注资逾3亿外企 享高达15年0%税务优惠 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: