无惧疫情!《英雄联盟》PCS联赛宣布2月29日重启赛程-美国ufo事件

无惧疫情!《英雄联盟》PCS联赛宣布2月29日重启赛程 时间:2020年02月20日 00:12:40

无惧疫情!《英雄联盟》PCS联赛宣布2月29日重启赛程

无惧疫情!《英雄联盟》PCS联赛宣布2月29日重启赛程

经过数月漫长的等待,《英雄联盟》各大赛区终于逐步迎来2020年的新赛季,不料因为武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情的扩散,中国LPL赛区及合并台港澳与东南亚的PCS赛区宣布延赛。稍早,PCS官方脸书粉专传来好消息,宣布PCS赛区将于2月29日重启赛程。▲PCS宣布2月29日重启赛程。(图/翻摄自PCS脸书粉专)日前,原订将于2月8日正式开赛的PCS赛区宣布「因武汉肺炎疫情的扩大,少部分选手、战队后勤及工作人员受到交通管制的因素而被间接影响,对此,在经过联盟方审慎的讨论与考量各方条件后,做出了延期开赛的决定」,也成为了继中国赛区后,第2个因疫情做出停赛决定的赛区。昨(18)日,PCS官方脸书粉专除了宣布春季赛将于2月29日重启赛程外,也同时宣布由「大哥」黄立成一手创立的电竞队伍Machi E-Sports复活!将接棒退出联盟的G-Rex席位,重返《英雄联盟》职业电竞联赛,让众多召唤师们可说是又惊又喜。▲大哥黄立成将接手解散的G-Rex。(图/翻摄自Machi E-Sports脸书粉专)Machi E-Sports自2018年底退出《英雄联盟》职业联赛后让不少召唤师备感惋惜,没想到在1年多后的现在,一直喜欢《英雄联盟》也一直支持电竞的大哥决定复出,决定接手即将解散的G-Rex战队重返赛场,期待在大哥带领下的Machi E-Sports能有好的表现,惊豔全世界的召唤师。 

个人专栏

合作专栏

  • 张赫《如实陈述》上演直播杀人秀 秀英震惊:令我起鸡皮疙瘩

    记者萧采薇/综合报导由张赫、秀英、陈瑞妍主演的OCN韩剧《如实陈述》收视率突破3.5%,一路坐在轮椅上演出的张赫,在最新集数(第六集)面对薄荷糖杀人魔袭击,突然从轮椅上站了起来,猛踹杀人魔,逼问杀害妻子的真凶是不是他,网友大惊,原来张赫腿没瘸,笑亏,「若要张赫坐着演十六集,可能坐不住。」

  • 武汉病毒研究所发公开信:问心无愧

    近期在冠状病毒疫情中陷入舆论风暴中心的武汉病毒研究所19日刊发一封写给全所职工与研究生的公开信,信中针对网络流传涉及该所的若干谣言作出回应,并称“回首过去一个多月的艰辛付出,我们问心无愧!” 公开信针对“新冠病毒源于人工合成”、“病毒是从P4泄露的”、“军方接管P4”、“某研究人员因病毒泄露死亡”、“某研究生是‘零号病人’”、“某研究员实名举报所领导”等消息作出回应,指消息对研究所科研人员造成极大的伤害,也严重干扰了该所承担的对抗疫情的应急科研攻关任务。 公开信表示,从2019年12月30日至今,该所在病毒溯源、病原检测、药物筛选方面有诸多发现,比如1月5日即分离出病毒毒株,向世界卫生组织提交了病毒序列等。此外,该所还参与了新冠病毒肺炎病原学检测工作,自2020年1月26日起,累计检测疑似新冠肺炎病人咽拭子样本约4000份;派出由职工和研究生组成的小分队,支援黄冈市病原学检测等。 武汉病毒研究所是专业从事病毒学基础研究及相关技术创新的综合性研究机构,拥有中国国内唯一的P4级生物安全实验室,有资质开展“高致病性的病原微生物实验”。2019年,该所的微生物菌(毒)种保藏中心被科技部、财政部指定为“国家病毒资源库”。


评测

回到顶部
越南乳瓜|十大将军排名|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|世界地震|越战女兵|封门村灵异事件|阴阳眼